Милиция задержала в Сочи подозреваемого в угоне автомобиля

В Сочи (Краснодарский край) сотрудники милиции задержали жителя Кропоткина, подозреваемого в угоне автомобиля, сообщает официальный сайт пресс-центра УВД Сочи.

Сообщение об угоне автомобиля "ВАЗ-2106" поступило в дежурную часть милиции около часа ночи. По получению сообщения об угоне в городе был немедленно введен план "Перехват".

"Розыск "шестерки" шел во всех районах города. Милиционеры установили, что автомобиль двигается через центр города в сторону микрорайона Мацеста. Вскоре патрульный наряд ДПС обратил внимание на похожую машину, которая на большой скорости промчалась мимо. Милиционеры начали преследование",— говорится в сообщении пресс-центра.

Пытаясь скрыться от патрульного автомобиля, злоумышленники направили угнанную машину к берегу реки. "Жигули" проехали по склону оврага и остановились, врезавшись в дерево.

"Автоугонщики, выскочив из салона, бросились по крутому откосу вниз, к горной реке и нырнули в бурную воду. Мгновенно сориентировавшись, патрульный нырнул следом, нагнал одного из угонщиков и схватил его за ногу. Преступник пытался оказать сопротивление, и милиционеру пришлось применить физическую силу", — отметили в пресс-центре.

Вытащив угонщика на берег, лейтенант передал его подъехавшей следственно-оперативной группе ОВД Хостинского района города. Подозреваемого доставили в дежурную часть милиции, где была установлена его личность. Угонщиком оказался 22-летний житель Кропоткина.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.