Краснодарские спасатели отработали в режиме повышенной готовности

Учения служб МЧС прошли во вторник в Краснодаре. В городе был объявлен режим повышенной готовности для спасателей, руководителей предприятий, организаций и учреждений, директоров структурных подразделений администрации города в случае реальной угрозы. Об этом сообщили «Росбалту» в пресс-службе администрации краевого центра.



По программе учений сначала руководство города провело совещание представителей всех служб, обеспечивающих жизнедеятельность города, а затем в районе Затона, на спасательной станции, прошел смотр готовности сил и средств городской Службы спасения.



Во второй половине дня краснодарские спасатели занялись «ликвидацией» ЧС, возникшей на заводе плавленых сыров. По сценарию учений на предприятии произошел взрыв одной из холодильных установок, в результате которого в воздух попал смертоносный аммиак.



«По единодушному мнению руководителей силовых структур, наблюдавших за операцией, все подразделения, принявшие участие в «ликвидации ЧП», справились с задачей на «отлично», - отметил представитель пресс-службы.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.