Сочинскую землю "положат" на алтарь Олимпиады

Госдума РФ на сегодняшнем пленарном заседании в первом чтении приняла поправки для отдельных законодательных актов РФ в связи с организацией и проведением XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе-курорте Сочи.

В частности был утвержден законопроект, устанавливающий, что в период с 1 января 2008 года до 1 января 2014 года на территории Краснодарского края допускается изъятие для федеральных нужд земельных участков и расположенных на них иных объектов недвижимого имущества для размещения олимпийских объектов.

За 3 месяца до предстоящего изъятия земельных участков собственников участков, землепользователей, землевладельцев, арендаторов будут уведомлять об этом исполнительные органы государственной власти или органы местного самоуправления, принявшие решение об изъятии земельных участков. Они же сформируют фонд земельных участков и иных объектов недвижимости для предоставления их гражданам и взамен изымаемых. Но изъятие возможно только при согласии владельца


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.