Губернатор Кубани поставил задачу сделать Сочи европейским городом

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев считает, что одна из важнейших задач властей Сочи - придать прибрежной территории европейский вид. Об этом глава Кубани заявил на совещании в городе-курорте 8 ноября, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона.

Губернатор отметил, что местным властям предстоит убрать лотки с набережной в торговые центры и организовать цивилизованную торговлю. В Сочи создана специальная группа, которая каждый день работает по линии стихийной торговли, рассказал представитель пресс-службы.

Он добавил, что среди задач, поставленных губернатором перед властями Сочи, - работа с долгостроями, реконструкция зданий, не подлежащих сносу, развитие системы парковок и подготовка переселенческого фонда.

Как отметил губернатор, менять мышление придется и простым сочинцам. Он привел пример, как в местном аэропорту милиционер долго проверял паспорт немецкого инвестора, после чего, перечислив ряд нарушений, предложил иностранному гостю оплатить штраф на месте, 100 долларов. "Такие случаи, я считаю, должностное преступление, - заявил Ткачев. - Ведь таким людям, как этот сочинский милиционер, совершенно наплевать на то, что происходит в их городе".


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.