В Сочи изъято 2 тыс. кустов конопли в два человеческих роста

Сотрудниками уголовного розыска Сочинского линейного УВД на транспорте совместно с Госнаркоконтролем изъято 2 центнера конопли, сообщает пресс-служба УВД города-курорта. 



Оперативники выяснили, что в горном лесном массиве группа жителей Краснодарского края выращивала коноплю. В результате проведенной операции при силовой поддержке ОМОН сотрудниками угрозыска было обнаружено и изъято 2 тыс. растений, высота стволов которых достигала 4 м. Рядом с плантацией был обнаружен шалаш, где проживали садоводы и стояли приспособления для сушки конопли, а также расфасованная по мешкам марихуана, приготовленная для реализации. При взвешивании всех мешков и сушеных кустов конопли общий вес изъятого оказался более 200 кг. 



"Агрономы» пояснили, что урожай они рассчитывали реализовать на территории края. Как отметил заместитель начальника АЧ УВДТ – начальник Сочинского ЛУВДТ подполковник милиции Олег Молчанов, «за 9 месяцев 2007 года в данной сфере выявлено более 80 фактов, изъято из оборота около 5 кг наркотических веществ».




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.