В Сочи у завтрашней власти - женское лицо

В Сочи провели день молодежного управления городом: вместе с чиновниками администрации на работу вышли дублеры - молодые лидеры, на конкурсной основе добившиеся права в течение дня распоряжаться во всех сферах городской жизни рядом с действующим руководством. Об этом сообщает "Макс Медиа Груп". 



Вместе с мэром Виктором Колодяжным обязанности главы города исполняла пятикурсница университета туризма и курортного дела Лана Петрасян. Оба "мэра", в частности, приняли московского инвестора, который предлагал уникальный метод строительства жилья. Лана почти согласилась, однако, по ее словам, «Виктор Викторович задал очень своевременный вопрос о сейсмике, на что, к сожалению, инвестор не смог ответить в полной мере». 



Из кабинета "мэры" пошли на планерку в зал заседаний, где двоевластие было представлено уже на всех уровнях. У всех чиновников, занимающих в администрации ключевые посты, были дублеры, причем каждая пара получила конкретное задание. Так, Александр Бурцев, начальник управления налоговой политики и доходов городского бюджета, и его дублер Марина Машкова устроили совместную проверку торговых точек . Выяснилось, что часть зарплаты продавцам выдают "серым налом", в конвертах, что уменьшит размер их будущей пенсии. 



Сам Виктор Колодяжный возлагает на дублеров большие надежды. «Я постараюсь в течение недели-двух увидеть их полезность и определить, могут ли эти молодые люди придти на работу к нам в администрацию», - заявил он. Мэр говорил даже о целесообразности перехода студентов на заочное обучение. По его мнению, истинные лидеры могут совмещать учебу и работу во власти. 



В ходе дня молодежного управления выявилось и еще одно интересное обстоятельство: в своем большинстве молодые лидеры оказались девушками.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.