В Армавире восстанавливают разрушенный взрывом газа дом

В Армавире продолжаются восстановительные работы и ликвидация последствий взрыва баллона бытового газа, самовольно установленного в одной из квартир. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.



В четверг практически завершилась расчистка повреждённого этажа от обломков. Строители и армавирские спасатели подготовили участок дома, где произошли разрушения к реконструкции. Ежедневный контроль за ходом работ ведут члены оперативного штаба и лично глава Армавира Джамбулат Хатуов.

  «Мы поставили задачу, и подрядчик уже приступил к работам, провести реконструкцию в самые сжатые сроки. Мы полагаем, что при тех возможностях, которые определили – задача в течение месяца дом восстановить. Здесь будут установлены стеклопакеты, современная кровля, применены современные материалы», - отмечает глава города.



Для семей, оставшихся на время без жилья созданы все условия - люди проживают в гостинице за счёт средств муниципалитета. Для них организовано трехразовое питание, готовится решение городской Думы по оказанию материальной помощи.



Напомним, в ночь на 12 ноября в Армавире взорвался двухэтажный жилой дом. На момент взрыва в доме находились 78 человек, пострадали шестеро, в том числе трое детей. Причиной происшествия стал установленный в одной из квартир газовый баллон.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.