В Сочи начало работу "олимпийское" управление прокуратуры

Управление прокуратуры Краснодарского края по надзору за исполнением законодательства в ходе подготовки к Олимпийским играм начало работу в Сочи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 ноября в пресс-службе ведомства.

Возглавил управление Олег Попов, занимавший ранее должность начальника отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан, законностью правовых актов прокуратуры края. Оперативное руководство управлением осуществляет первый заместитель прокурора края - прокурор Сочи Марк Большедворский.

"В состав управления вошли отдел по надзору за соблюдением прав и свобод граждан, исполнением законов в сфере экономики и охраны природы и отдел по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью, исполнением законов о противодействии терроризму и экстремизму", - говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-релизе отмечается, что задачами управления являются обеспечение законности при подготовке к Олимпийским играм, организация работы территориальных прокуратур Сочи, координация и надзор за деятельностью правоохранительных и контролирующих органов в указанной сфере.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.