Сочинские боксеры вернулись победителями с международного турнира (Краснодарский край)

В Надыме завершился международный юношеский турнир по боксу, в котором принимали участие более ста спортсменов из Греции, Монголии, Белоруссии, Украины, Германии, Польши, Финляндии, Швеции, Дании, Болгарии и России, сообщает 5 декабря газета "Новости Сочи".

Костяк сборной команды России составили сочинские спортсмены. По итогам поединков трое из них взошли на пьедестал почета, причем двое были удостоены высших наград.

Первым из представителей курорта отличился Армен Калайджян, боксировавший в весовой категории до 54 килограммов. В первом же поединке сочинец "подавил" своими ударами Алексея Мелицкого из Тюменской области. Один из ударов привел к нокдауну. Арбитры остановили бой ввиду явного преимущества южанина. Поединок за первое место складывался тяжелее, но превосходство Калайджяна ощущалось во всех четырех раундах. В результате рефери были единодушны - 5:0 в пользу сочинца Армена Калайджяна.

Восемнадцатилетний Владимир Календжян завоевал "золото" в поединке с украинцем Максимом Ефимовым. Вазген Календжян сумел подняться на третью ступень пьедестала.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.