При строительстве в Сочи должны быть решены экологические проблемы

Президент требует при подготовке к Олимпиаде 2014 года в Сочи максимально учесть законные требования граждан и решить все экологические проблемы.

Сегодня состоялась встреча Владимира Путина и Семена Вайнштока. Он возглавляет Олимпийскую государственную корпорацию.

Семен Вайншток: Мы работаем сегодня с иностранными архитекторами, уже мы работали с нашими подрядными институтами. Мы предпримем все меры для того, чтобы не один житель не был ущемлен.

Владимир Путин: Так чтобы под эту сурдинку другие вопросы не решались, ни местными властями, ни региональными, ни федеральными. Все должно быть в рамках необходимого для проведения Олимпиады и с максимальным учетом требований, законных требований граждан.

Семен Вайншток: Мы смотрим и оценочные комиссии, и супервайзерские структуры над оценочными комиссиями, чтобы там по крайней мере максимально исключить какие-то либо злоупотребления. Я полагаю, что нам это удастся. И второе, конечно, это ваше поручение по работе с экологическими организациями и собственно по защите экологии мы тоже максимально учитываем в работе с архитекторами и тоже очень бережно будем относиться к той природе, которая у нас сегодня есть в Сочи.

Владимир Путин: Я на это очень рассчитываю, имея в виду в том числе и ваш опыт работы на прежнем месте, в "Транснефти", когда мы вместе с вами решали вопрос обхода Байкала.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.