Путин: думаю, в Сочи удастся решить экологические проблемы

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что возможные экологические проблемы при подготовке Олимпиады в Сочи будут также успешно решены, как и при прокладке нефтепровода в обход озера Байкал. Об этом сообщает РИА "Новости".

В четверг Путин провел рабочую встречу с президентом Олимпийской госкорпорации Семеном Вайнштоком, который ранее возглавлял компанию "Транснефть".

"В нашей работе мы максимально учитываем ваше поручение по работе с экологическими организациями и по защите экологии в целом, - доложил Вайншток Путину, говоря о подготовке к проведению зимней Олимпиады 2014 года в Сочи. - Мы также максимально учитываем это в работе с архитекторами и бережно будем относиться к природе, которая там есть".

"Я на это очень рассчитываю, - ответил Путин, - имея в виду и Ваш опыт работы на прежнем месте в "Транснефти", когда мы вместе с вами решали вопрос обхода Байкала. Я помню, что во многом благодаря Вашим усилиям были найдены решения, обеспечившие сохранность озера. Думаю, что и в Сочи Вы найдете способ во взаимодействии с экологическими структурами решить все стоящие в этой сфере проблемы".


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.