Сочинцы стали победителями Кубка мира по армрестлингу (Краснодарский край)

Трое сочинцев стали победителями Кубка мира по армрестлингу среди профессионалов, который состоялся в Варшаве (Польша), сообщили 11 декабря корреспонденту ИА REGNUM в спорткомитете города Сочи.

Как отметили сами спортсмены вернувшись домой, Кубок мира - самые сложные соревнования, поскольку в них участвует большое количество профессионалов.

Российские спортсмены являются неизменными фаворитами турниров международного уровня, как среди любителей, так и среди профессионалов. В этот раз в сборную Россию вошли сильнейшие спортсмены страны, среди которых были и сочинцы: заслуженные мастера спорта Арсен Лилиев и Александр Буленков и мастер спорта международного класса Артем Кочьян, тренером которых является Виктор Исаев, а наставником - заслуженный тренер России и абсолютный чемпион мира по армрестлингу, серебряный призер Олимпиады в Турине Алексей Воевода.

У Арсена Лилиева, Александра Буленкова и Артема Кочьяна, выступавших в весовой категории 78 кг было более двадцати соперников, но в ходе соревнований оказалось, что сильнее сочинских армрестлеров не было и им пришлось бороться за победу между собой.

Сильнейшим в весовой категории 78 кг стал Арсен Лилиев, завоевавший золотую медаль. Александр Буленков стал серебряным призером, а Артем Кочьян занял третье место.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.