Живыми елями в Сочи будут торговать на 30 площадках (Краснодарский край)

В 2007 году в Сочи решили отказаться от организации отдельных новогодних ярмарок, и предпраздничная торговля будет осуществляться только на стационарных рынках. Об этом было заявлено на состоявшейся 13 декабря в администрации Сочи пресс-конференции с участием начальника управления потребительного рынка и услуг Андрея Никончука, посвященной вопросам предпраздничной новогодней и рождественской торговли на территории Сочи и организации елочных базаров.

"Уличная торговля зачастую не соответствует правилам, поэтому мы решили уйти от практики прошлых лет, которая показала, что со временем торговля новогодней атрибутикой превращается в стихийный рынок, на котором помимо елочных игрушек, мишуры и гирлянд можно купить все что угодно ", - рассказал начальник управления потребительского рынка и услуг администрации города Сочи Андрей Никончук, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Все магазины и точки общепита в ближайшие дни будут украшены праздничной иллюминацией. По данным горадминистрации, 98 процентов предприятий общественного питания курорта готовы предложить сочинцам и гостям города развлекательную программу в новогоднюю ночь.

Утвержден список дежурных магазинов, которые будут работать в новогоднюю ночь и утром 1 января 2008 года.

Кроме того, в Сочи утверждено около 30 площадок, на которых официально разрешена торговля живыми елями, они на курорте появятся уже в 20-х числах декабря. Как и в прошлые годы, деревья привезут из Апшеронского, Пшехского районов Краснодарского края, Московской и Ленинградской областей, а также Ставрополья.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.