Краснодарский губернатор уволил 14 местных чиновников

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев за плохую работу в течение года отправил в отставку 14 местных чиновников, в том числе четырех глав районов, а еще около 20 руководителей муниципалитетов получили выговоры и предупреждения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу краевой администрации.

Неудовлетворительной была признана работа подчиненных Ткачева в области экономического и социального развития городов и районов края. Кроме того, чиновникам поставили в вину плохую организацию проведения выборов в Думу и законодательное собрание Краснодарского края. Так, как сообщает портал Юга.ру, в распоряжении Ткачева указывается, что в ряде мест избирателей недостаточно информировали о границах избирательных участков, а также времени и месте голосования, что "привело к созданию неудобств гражданам в реализации их избирательных прав".

Пресс-служба краевой администрации сообщает, что в отставку отправлены руководители Центрального и Лазаревского районов Сочи, а также главы Староминского и Гулькевического районов края. Кроме того, уволены главы Крымского городского поселения, Ахтырского городского поселения и Мингрельского сельского поселения, один из заместителей главы Сочи, а также заместители глав Абинского, Апшеронского, Красноармейского, Крымского и Тимашевского районов. Также, по информации прес-службы, в ближайшее время будет уволен заместитель мэра Краснодара Виктор Кудинов.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.