В Краснодаре подвели итоги года по развитию физической культуры и спорта

В администрации Краснодарского края подвели итоги года по развитию физической культуры и спорта на Кубани и определили перспективы развития отрасли на 2008 год.

Вице-губернатор Николай Долуда и депутат Законодательного собрания края Галина Рыжкова обозначили решенные задачи и назвали лидеров по разным направлениям: это и спорт высоких достижений, и массовая физическая культура, и другие. Среди муниципальных образований края в организации физкультурно-спортивной и оздоровительной работы отмечен и Краснодар.

В 2007 году в Краснодаре построены все запланированные спортивные площадки по месту жительства, их - 10. Все эти плоскостные сооружения соответствуют высоким европейским стандартам. Ни одна из них не пустует в любую погоду.

В уходящем году краснодарцы активнее принимают участие в спортивных соревнованиях, создают клубы и коллективы физкультуры по месту работы. Количество занимающихся физической культурой и спортом увеличилось, и составляет 17%, вместо 11 - в прошлом году. Успехи краснодарских специалистов отмечены именными ценными подарками губернатора Кубани. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

"И награды, и то внимание, и понимание руководителей края стимулируют нас работать еще больше, еще лучше, подобно олимпийскому девизу: "Быстрее, выше, сильнее", - подчеркнул заместитель главы Краснодара Виктор Бондарь.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.