Слуцкая пообещала выступить на Олимпиаде в Сочи

После открытия катка на Красной плошади участники телевизионного проекта "Ледниковый период" решили перебраться в самый центр столицы. Во главе с продюсером Ильей Авербухом и ведущей Ириной Слуцкой фигуристы выступили здесь в рамках нового проекта "Ледовое шоу двух столиц". Упоминание второй столицы оказалось не случайным: параллельно на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге зажигали огни большого города Евгений Плющенко, Татьяна Навка и другие известные фигуристы.

Организаторы шоу решили удивить зрителей - и у них это отлично получилось. Ведущие ледового праздника в Москве и Санкт-Петербурге общались между собой в прямом эфире посредством телемоста. Зрители приходили в восторг, когда на большом экране, установленном на противоположной стороне, видели "картинку" из другого города. Нашутившись вдоволь, Плющенко и Авербух одновременно начали шоу в двух главных городах страны.

В Москве программу открывал молодой дуэт Яна Хохлова - Сергей Новицкий, выступившие с цыганским номером под "Очи черные". Следом за ними согрел публику канадец Эммануэль Сандю. Он вышел на лед в майке и джинсах и вошел в такой раж, что при этом сам еще и запел. Ироничный Авербух не смог удержаться от комментария: "Теперь этот парень не скоро сможет выступить на соревнованиях. Можно считать, одним конкурентом у россиян стало меньше!" На улице действительно было очень свежо, вдобавок задувал колючий ветер. Чтобы зрители не повторили судьбу бедняги Сандю, устроители шоу прикрепили к сиденьям теплые, мягкие подстилки и всем желающим раздавали длинные пледы.

Никого не оставил равнодушным номер Алексея Тихонова и Марии Петровой. Особенно поразил их элемент ультра-си: Алексей держал партнершу за ноги и кружил ее вокруг себя. С трибуны казалось, что Маша вот-вот ударится головой об лед. Но все обош лось. Необычная поддержка поразила даже немало повидавшую Ирину Слуцкую. "Каково это висеть вот так надо льдом?" - поинтересовалась она у Петровой. "Очень страшно, - честно призналась та. - Хорошо еще, что это мой муж. Случись что, семейный скандал ему будет обеспечен".

Сама Слуцкая после рождения сына Артема на удивление быстро набрала спортивную форму. Настолько, что вместе с Авербухом сама откатала номер под знаменитую песню-исповедь Аллы Пугачевой "Вы не верьте, что живу я как в раю..." А потом сделала громкое заявление, что собирается вместе с Ильей выступить на Олимпиаде-2014 в Сочи. Завершил же шоу лихой Алексей Ягудин, решивший ни в чем не уступать Сандю. Олимпийский чемпион вышел на лед в солнечных очках, летней рубашке и длинных шортах. Правда, по его лицу было видно, что все движения из-за травмы причиняют ему сильную боль. Из ложи VIP за фигуристом внимательно следила Александра Савельева из группы "Фабрика". Она морщилась и кусала губы - похоже, ей тоже было больно...




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.