Причину возгорания в вагоне поезда "Ростов - Новороссийск" выясняет милиция

Транспортная милиция Краснодара выясняет причину возгорания в последнем вагоне пассажирского поезда номер 677 "Ростов - Новороссийск", где при пожаре пострадали два человека, сообщил ИА"Юга.ру" начальник дежурной смены Центра управления силами ФПС Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю Дмитрий Марущенко.

Возгорание в пассажирском поезде сообщением Ростов - Новороссийск произошло утром 26 декабря. Пожар был полностью ликвидирован в 06:00. При пожаре пострадали две бортпроводницы, врачи госпитализировали их в больницу.

"Пожар в вагоне вспыхнул, когда поезд ехал из станции Краснодар-II на станцию Краснодар-I. Возникла угроза распространения огня на другие вагоны, однако железнодорожные службы сработали оперативно, вовремя отцепили последний вагон и отогнали его в тупик", - рассказал Дмитрий Марущенко.

По его словам, возгорание в вагоне полностью ликвидировали за полчаса. "В настоящее время причину возгорания выясняет транспортная милиция. Пока говорить даже о предварительных причинах рано", - сказал он.

Дмитрий Марущенко уточнил, что в последнем вагоне поезда пассажиров не было, так как он был переоборудован под метрологическую лабораторию.

"Вагон должны были отцепить на станции Краснодар-I, он чуть-чуть не доехал (до пункта назначения)", - отметил Марущенко.

По его словам, две бортпроводницы, находившиеся в вагоне, госпитализированы в Краснодарскую краевую больницу, у одной из них ожог 40% тела, другая отравилась продуктами горения.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.