Краснодарцев приглашают на городские ярмарки

Каждые выходные на торговых площадках Краснодара продолжаются ярмарки сельхозпроизводителей. Только в минувшую субботу свою продукцию в кубанскую столицу привезли аграрии из 35 городов и районов края, республики Адыгея.

Традиционно в городе развернулось пять ярмарок. Городская работала по улице Буденного - на участке между улицами Красной и Рашпилевской. В Центральном округе продукты от производителя можно было приобрести на углу улиц Одесской и Коммунаров. В Прикубанском округе ярмарка расположилась на Атарбекова, 1. В Западном округе - на улице Чекистов, 7, а в Карасунском - на пересечении улиц Трудовой Славы и Игнатова.

Свою продукцию представили и пригородные хозяйства Краснодара - сельскохозяйственный кооператив "Краснодарский", фирма "Лорис", агрофирма "Солнечная", опытно-производственное хозяйство "Центральное", "Плодовод" и другие. Самыми активными участниками стали представители Брюховецкого, Кореновского, Динского и Красноармейского районов. На ярмарках по минимальным расценкам можно было приобрести овощи и фрукты, сахар и муку, овощные консервы и фруктовые соки.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.