Шаболовка переедет в Сочи

Телеканал "Россия" предлагает встретить Новый год в Сочи. Победа Сочи в марафоне городов-олимпийцев стала одним из самых запоминающихся событий уходящего года.

Одохновившись сиим приятным эпизодом, создатели "Голубого огонька на Шаболовке"- фирменного новогоднего шоу канала "Россия" - решили перенести веселье на горнолыжные склоны и к морским далям города-курорта. Его для верности воссоздали в павильоне "Мосфильма". В этом году девизом "Огонька" вполне могла бы стать строка из песни "Мы хотим всем рекордам наши звездные дать имена". Звездных имен и рекордов на "Голубом огоньке" будет немало. Один из рекордов принадлежит самой программе - в этом году возрожденный "Голубой огонек" выходит в десятый раз. Россыпь звезд отечественного шоу-бизнеса - от Олега Газманова до Александра Розенбаума, от Лолиты до Анжелики Варум, от "Блестящих" до "Новых русских бабок" - будет рассекать на экране со скоростью конькобежцев-чемпионов.

Кроме традиционных шлягеров, без которых невозможно представить праздничное новогоднее застолье, на "Огоньке" состоятся и премьеры песен. Например, новый сингл Валерии "Разбитая любовь" можно будет услышать впервые только на канале "Россия". Примадонна нашей эстрады Алла Пугачева, которая в этом году порхает по каналам, как стрекоза, для "Голубого огонька на Шаболовке" заготовила принципиально новую композицию.

Петь будут не только певцы, но и телеведущие. Звезды "России" Маша Пестунова , Мария Ситтель, Дмитрий Губерниев, Анастасия Заворотнюк и Михаила Зеленский коллективно грянут "Пять минут, пять минут". А помогать им будет Николай Басков - тоже в своем роде ведущий телеканала "Россия".

Будет масса других сюрпризов. Юлия Началова, как известно, жена прославленного футболиста Евгения Алдонина, вместе с Владимиром Моисеенко и Владимиром Данельцом проявят настощий спортивный характер. Им предстоит попробовать себя в роли зимних купальщиков-"моржей"! Заслуженный "олимпиец" Лев Лещенко в рекордные сроки вспомнит песню "До свидания, наш ласковый Миша". На этот раз спеть артисту помогут двенадцать олимпийских мишек! Специально для "Огонька" придуманы оригинальные тексты на мотивы самых популярных песен. Исполнять эти перелицованные песни предстоит необычным дуэтам: Анастасии Заворотнюк и Иосифу Кобзону, Евгению Петросяну и Оксане Федоровой, а также нетрадиционным парам, например: Надежде Бабкиной и Наташе Королевой.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.