VA Sawyer открывает представительство компании в Краснодаре

GVA Sawyer объявил об открытии регионального представительства компании в Краснодаре. Как сообщила пресс-служба компании, с открытием структурного подразделения GVA Sawyer ЮГ, специализирующегося на оказании консалтинговых и брокерских, а в дальнейшем и девелоперских услуг в сфере недвижимости, GVA Sawyer планирует усилить свое присутствие в Краснодарском крае.



В связи с проведением Олимпийских игр 2014 Краснодарский край стал регионом повышенной инвестиционной привлекательности для девелоперов и строителей. Компания GVA Sawyer рассчитывает удвоить количество проектов, реализуемых в Краснодарском крае. Решение об открытии представительства в Краснодаре было принято после детального анализа регионального рынка. Возглавил GVA Sawyer ЮГ Кирилл Завьялов, ранее являвшийся вице-президентом по развитию компании «Девелопмент-Юг».



С 1998 года GVA Sawyer является членом международной сети GVA Worldwide, объединяющей более 120 офисов в 35 странах, а также институтов Urban Land Institute и CCIM.



Компания   около пяти лет успешно реализует проекты в Краснодаре, Новороссийске, Сочи, Адлере, Туапсе, Геленджике, Анапе, городах азовского побережья. Специалистами разработана концепция застройки Имеретинской Ривьеры, концепция развития коммерческой застройки аэропорта Адлера,  также у компании в управлении находится девелоперский проект в Новороссийске – «Новосити», осуществляются брокерские сделки.



Один из крупных клиентов GVA Sawyer -  компания «Базовый элемент», которая также ведет активную  инвестиционную деятельность в данном регионе.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.