Для предупреждения чрезвычайных ситуаций на Олимпиаде в Сочи создана специальная группа МЧС РФ

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям РФ в связи с предстоящими Олимпийскими играми 2014 года образована рабочая группа, главной задачей которой является организация работы по развитию системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций города Сочи. Об этом сегодня, 24 января, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС РФ.

В соответствии с распоряжением по министерству эту рабочую группу возглавил заместитель министра РФ по чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант внутренней службы Александр Чуприян. МЧС России в предстоящие семь лет планирует существенно усовершенствовать и развить имеющиеся сегодня в Сочи возможности системы предупреждения, мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций. В преддверии Олимпиады 2014 года серьезные изменения также претерпит материально-техническая база местных пожарных и спасательных сил, на оснащение которых поступят самые современные образцы техники и оборудования.

В настоящее время в МЧС России разрабатывается перспективный план развития системы "чрезвычайного" ведомства на этом черноморском курорте, параллельно налаживается взаимодействие с организационным комитетом по проведению Олимпиады-2014 и заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.