В горах Краснодарского края ищут 9 туристов

В Краснодарском крае и Республике Адыгея пропали две группы туристов общей численностью в девять человек. Об этом сообщили в Управлении МЧС России по Краснодарскому краю.

По словам представителя МЧС, обе группы ушли в горы в Апшеронском районе Краснодарского края. К назначенному сроку они не вернулись и не вышли на связь. Пока точно известно о том, что все пропавшие люди ушли в горы в районе поселка Отдаленный Апшеронского района. Никто из них с просьбой о помощи пока не обращался.

Известно, что в первой группе находятся четверо жителей Апшеронска. Они должны были вернуться назад 27 января, но до сих пор не вышли на связь. Забеспокоившись, их родственники обратились к спасателям. После этого начались их активные поиски.

В свою очередь, во второй группе - пятеро жителей Краснодара. Они также должны были возвратиться назад в воскресенье, 27 января. Однако до сих пор связаться с ними также не удалось, передаeт "Интерфакс".

Спасатели предупреждают, что в настоящее время в горах Кавказа очень велика опасность схода снежных лавин. По этой причине гражданам лучше воздержаться от походов по горам.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.