В Сочи президент Владимир Путин принимал главу Белоруссии Александра Лукашенко

Встреча только что закончилась. Владимир Путин: "Очень рад вас видеть в Сочи и приятно, что находите время здесь отдохнуть у нас немного. Уверен, что по мере развития курорта Сочи, подготовки его к олимпийским играм и вы, и другие граждане республики из других стран СНГ, да и всего мира, со всей Европы будут ездить сюда чаще и чаще. Потому что планы, а мы знакомили вас с этими планами, с планами развития, они действительно носят масштабный характер".

Александр Лукашенко: "Спасибо, Владимир Владимирович, за приглашение очередное побыть на новых спортивных объектах. Честно говорю, я уж впечатлен тем, что я увидел".

Владимир Путин: "Понравилось?"

Александр Лукашенко: "За 2 дня. Очень солидное. Я в мире подобного не видел. Но главное порядок, чистота, строгое все, безопасность для людей. Ну, и великий, великий комфорт для семьи, для деток. Очень много людей, поэтому спасибо за это".

Владимир Путин: "Мы как раз говорили с Александром Григорьевичем, он обратил внимание на то, что прошлый год у нас был рекордным по товарообороту. 25 миллиардов".

Виктор Зубков: "Я думаю, что может быть больше 25 миллиардов".

Владимир Путин: "Дмитрий Анатольевич, а в рамках нацпроекта "Сельское хозяйство" закупки с Белоруссией у нас есть?"

Дмитрий Медведев: "Ну, мы, прежде всего, конечно, инвестируем в свои хозяйства, потому что цель такая в том, чтобы поднимать производство своих хозяйств".

Владимир Путин: "Нет, нет, я имею в виду, допустим, берут кредиты, технику, ту же самую технику закупаем в Белоруссии?"

Дмитрий Медведев: "Технику, я думаю, закупают, конечно. Технику закупают, потому что она же достаточно по качеству хорошая и цены все-таки конкурентоспособные".

Александр Лукашенко: "Цены ниже гораздо, а качество уже приличное".

Фотогалерея ©Первый канал


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.