В Сочи обсудили вопросы обеспечения законности при подготовке и проведении Олимпиады-2014

Расширенное заседание межведомственной рабочей группы по вопросам обеспечения законности в период подготовки и проведения Олимпийских Игр в 2014 году прошло 7 февраля в администрации Сочи (Краснодарский край).

В работе группы под руководством прокурора Краснодарского края Леонида Коржинека приняли участие руководители силовых структур края и Сочи, а также госкорпорации "Олимпстрой".

Леонид Коржинек отметил, что успешное проведение Олимпиады-2014 стало, по сути дела, "самостоятельным национальным проектом". "Его успешная реализация требует консолидации совместных усилий общества и государства. При этом, обязательным условием является соблюдение норм национального и международного права", - сказал он.

Участники заседания обсудили проблемы, связанные с применением бюджетного, земельного природоохранного и градостроительного законодательства и заслушали предложения по решению их решению, сообщает ИА"Юга.ру".

По итогам заседания представители межведомственной рабочей группы приняли решение о продолжении работы по "совместному мониторингу состояния законности, информационному обмену между ее участниками". Правоохранительным и контролирующим органам предложено активизировать мероприятия, направленные на выявление и пресечение нарушения закона.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.