В Краснодаре закрыта автомойка, действующая с нарушениями природоохранного законодательства

Первомайский районный суд Краснодара приостановил деятельность автомойки, которая, как установлено, работала с нарушениями природоохранного законодательства, сообщила порталу ЮГА.ру помощник прокурора Карасунского округа города Алина Максименко.

Нарушения требований природоохранного законодательства в деятельности автомойки, расположенной на улице Трамвайная, выявила в ходе проверки прокуратура округа.

По словам Максименко, автомойка работала, не имея ряда необходимых для осуществления деятельности документов.

"Автомойки работала, не имея проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, а также без журнала движения отходов, инвентаризации источников вредных выбросов в атмосферный воздух, без разрешения на предельно допустимые выбросы, без договора на водоснабжение, договора на вывоз твердых бытовых отходов, договора на вывоз жидких отходов и договора на утилизацию нефтешлаков", — рассказала Максименко.

Прокуратура округа обратилась с иском в районный суд о прекращении эксплуатации автомойки.

"Суд вынес решение о прекращении эксплуатации автомойки. Это решение суда еще не вступило в законную силу, у сторон есть десять дней на обжалование решения в кассационную инстанцию краснодарского краевого суда", — добавила Максименко.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.