В Сочи совершено убийство предпринимателя

В Хостинском районе Сочи совершено тяжкое преступление.

7 февраля 2008 года в 18 часов 30 минут около дома N 38 по улице Бытха был убит 51-летний местный житель. Предположительно, двое не установленных мужчин ожидали потерпевшего у подъезда. Когда он вышел из автомобиля, стали наносить удары металлическим ломом по телу и голове, причинив травмы, не совместимые с жизнью.

Тело убитого было обнаружено родственниками, которые, услышав крики и шум драки, выбежали во двор. Они же вызвали милицию и медиков. Прибывшие врачи бригады скорой медицинской помощи провели реанимационные мероприятия, но от полученного ранения потерпевший скончался, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

По факту убийства Следственным комитетом при прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Проводится расследование.

Как сообщил старший следователь следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Сочи Денис Боровков: "Скорее всего, причиной такой жестокой расправы является коммерческая деятельность убитого. Версия об ограблении отпала сразу так, как все вещи и ценности не тронуты".

За совершение данного преступления разыскиваются двое мужчин, среднего телосложения. Были одеты в одежду темного цвета, у одного на голове шапка черного цвета.

Сотрудники следственного комитета при прокуратуре и милиционеры не исключают, что кто-то из жителей близлежащих домов или прохожих могли видеть их либо иных подозрительных людей.

Правоохранительные органы Сочи просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией об этом преступлении, либо лицах, предположительно причастных к его совершению, сообщить по телефонам: 69-69-92, 69-69-96, 69-69-90 или 02. Конфиденциальность гарантируется.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.