Аэропорт Сочи закрыт из-за снегопада

Из-за сильного снегопада в Сочи в субботу с восьми часов утра закрыт международный аэропорт.  Проводятся работы по расчистке взлетно-посадочной полосы от снега.

В связи с ухудшением погоды энергетики Сочи переведены на усиленный режим работы. Температура воздуха минувшей ночью опустилась до нуля градусов, в горных районах - до минус пяти. Движение транспорта по горным дорогам ограничено.

Подобная ситауция и в Тбилиси. Все силы коммунальных служб грузинской столицы брошены на расчистку улиц от сугробов. Общественный транспорт ходит с большими перерывами. Сейчас в городе 4 градуса мороза.

Между тем сегодня на Сахалине возобновила свою работу паромная переправа Ванино - Холмск, которая была закрыта из-за снежного циклона. Сейчас в нескольких районах острова восстанавливают электроснабжение. За двое суток в регионе выпала примерно двухмесячная норма осадков. Сильный ветер, порывы которого достигали сорока метров в секунду, оставил без света 36 населeнных пунктов, в которых проживают около 50-ти тысяч человек.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.