В Сочи задержали Гарри Каспарова

В Сочи задержан лидер Объединенного гражданского фронта, бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.



Машину, на которой он направлялся Нижнеимеритинскую бухту, остановили на посту ГИБДД, после чего всех пассажиров препроводили в Центральное ОВД города Сочи. Об этом сообщил сам Гарри Каспаров в эфире радиостанции "Эхо Москвы".



В Сочи Каспаров приехал на встречу с жителями города. Он заявил, что выбор Сочи столицей Зимней Олимпиады выглядит, по меньшей мере, странным: " Если Россия претендует на Зимнюю Олимпиаду, это звучит нормально. Стоит лишь посмотреть на карту – в стране много мест, где можно ее провести. Если мы смотрим на карту России чтобы понять, где точно нельзя провести Зимнюю Олимпиаду мы поймем, что это Сочи", сообщает "Деловая газета. Юг".



Гарри Каспаров считает, что истинная цель проведения Олимпиады в Сочи – приватизация лучших земель России: "Посмотрим на карту, и зададим другой вопрос – какую территорию России хотелось бы приватизировать чиновнику в первую очередь? Именно, исходя из этого, Сочи был выбран местом проведения Зимней Олимпиады. Сочи – это территория, на которой сфокусировались основные коррупционные принципы существующего режима".




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.