Глава Сочи призвал жителей стряхнуть снег с деревьев

Глава города Виктор Колодяжный накануне созвал экстренную пресс-конференцию, на которой призвал сочинцев оказать посильную помощь коммунальным службам курорта в борьбе со стихией, сообщает пресс-служба мэрии города. Напомним, обильный снегопад и налипание мокрого снега привел к отключениям электричества в трех районах Большого Сочи, транспортным проблемам и т.д.



По его словам, в сельской зоне за минувшие двое суток толщина снежного покрова составляет более двух метров, в нескольких населенных пунктах на утро вторника не было электричества.  Виктор Колодяжный выступил с критикой в адрес ряда федеральных структур ввиду ненадлежащего состояния вверенных им объектов на территории города. В частности, возникали сложности на станциях железной дороги: перроны, вокзалы, остановочные площадки были завалены снегом, создавая угрозу здоровью и жизни пассажиров. Работа по их очистке началась только после личного вмешательства главы города.



"Хочу сказать всем руководителям сочинских предприятий: пора чувствовать ответственность за город и горожан, – обратился к населению Виктор Колодяжный. – Но и сочинцы не должны оставаться в стороне – почему бы не помочь дворникам, не отряхнуть снег с деревьев, не расчистить дороги к подъездам? – У нас нет такого количества людей и спецтехники, чтобы разом очистить весь город. Давайте помогать бороться со стихией. Считаю, это долг каждого сочинца, каждого гражданина".




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.