В Сочи вернули свет

В поселках Большого Сочи, частично обесточенного из-за обрыва электропроводов в результате сильного снегопада, электроснабжение полностью восстановлено. Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей МЧС РФ.

"По состоянию на 21.00 мск 21 февраля все населенные пункты города подключены к магистральным линиям электроснабжения, нарушений в электроснабжении объектов жизнеобеспечения нет", - сообщает МЧС РФ.

В пресс-релизе отмечается, что имеются лишь единичные почасовые ограничения подачи электроэнергии отдельным потребителям, но они плановые.

"Теплоснабжение жилых зданий, административных учреждений и других объектов осуществляется в полном объеме", - добавили в МЧС.

Аварийно-восстановительные работы по обеспечению электроэнергией населения Большого Сочи перешли в режим повседневной деятельности, сообщает "РИА Новости".

Накануне глава муниципального управления ГО и ЧС Анатолий Щербинин заявлял, что по состоянию на 20:00 без света оставались менее 1400 человек сельской местности в различных поселках города Сочи, "что является рабочей ситуацией", сообщает "Интерфакс".

По прогнозу сочинских синоптиков, 22 февраля ожидается кратковременный дождь, температура воздуха днем будет плюс 2-4 градуса, ветер 5-10 м/сек.

Напомним, что из-за снегопада приостанавливал свою работу аэропорт Сочи.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.