Армавирская система видеонаблюдения вызывает зависть на всей Кубани

Опыт Армавира по использованию системы видеонаблюдения «Безопасный город» перенимают муниципальные образования Краснодарского края, сообщает пресс-служба горадминистрации. С деловым визитом по изучению наработанной практики в Армавир приехали представители правоохранительных органов и администрации Новороссийска.



"То, что сегодня принято решение изучить опыт Армавира – для нас это большая ответственность. Есть задачи, которые поставил Совет безопасности Краснодарского края и губернатор Кубани Александр Ткачев: они направлены на раскрытие резервных возможностей профилактики правонарушений. В этом плане мы призваны взаимодействовать, помогать друг другу, обмениваться опытом", - отметил мэр города Джабулат Хатуов.



Новороссийцы проявили интерес ко всем сторонам системы - начиная от технологии расположения камер и заканчивая точками наблюдения и хранения данных. Опыт Армавира в профилактике общественной безопасности с помощью системы «Безопасный город» позволяет контролировать места массового нахождения горожан, автодороги и перекрестки.



Александр Латий, начальник отдела ГИБДД УВД Армавира, отметил, что видеонаблюдение помогло только за три последних месяца составить более 750 материалов и наложить штрафов на сумму, превышающую 200 тыс. руб.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.