Партнеры Сочи-2014 должны быть дешевы и сердиты

 Президент оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко официально объявил о начале конкурсного отбора будущих партнеров Игр, сообщает пресс-служба проекта.



Обращаясь к представителям международной спортивной индустрии на торгово-инвестиционной конференции Winning Beyond 2012 в Манчестере, Дмитрий Чернышенко подчеркнул, что хотя цена контракта при отборе является основным критерием, однако оргкомитет рассчитывает, что подрядчиками станут лучшие в своих областях компании.



По словам Чернышенко, оргкомитет «Сочи 2014» намерен работать с лучшими партнерами, в частности, в области обеспечения устойчивого развития, охраны окружающей среды, информационных технологий. Как сообщил президент, оргкомитет "разработал ясную процедуру проведения тендеров, благодаря которой кандидатам будут предоставлены равные возможности".



"Мы хотим, чтобы наши партнеры не только обслуживали Игры, но и сами стали частью бренда "Сочи-2014". Они должны четко понимать наше видение и стратегию, которые будут обнародованы в ближайшие месяцы. Мы открыты для сотрудничества с международными компаниями, разделяющими нашу миссию — продемонстрировать мировому сообществу новые умения и профессиональные стандарты россиян», — заявил Чернышенко.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.