И.о. главы Сочи не планирует менять состав администрации

Исполняющий обязанности главы Сочи Владимир Афанасенков не планирует кадровых перестановок в городской администрации. Об этом, как передает портал "Юга.ру", он сообщил на пресс-конференции в Сочи.



Напомним, Афанасенков назначен исполняющим обязанности главы города сегодня после того, как была принята отставка с поста мэра Виктора Колодяжного, перешедшего на должность президента госкорпорации "Олимпстрой". Предполагается, что выборы мэра пройдут 5 октября.



"Приоритетными направлениями работы я считаю развитие города Сочи", – отметил Афанасенков. "Для Сочи очень важна Олимпиада, это по-настоящему мегапроект. Но не стоит забывать и о самом городе. Мы будем использовать все то, что получим на Олимпиаду и для развития Сочи, улучшения жизни его жителей", – подчеркнул и.о. главы города-курорта.



На вопрос журналистов о возможных административных кадровых перестановках и.о. мэра ответил, что он не является сторонником изменений в уже сложившееся успешной команде. "Сегодня все мы слышали то, как отозвался губернатор Кубани Александр Ткачев о команде Виктора Колодяжного, эта оценка более чем высока. Поэтому никаких глобальных перестановок не будет. Будем работать с теми, кто уже зарекомендовал себя более чем положительно", – заявил Афанасенков.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.