Зубков требует не отставать от графика строительства объектов в Сочи

МОСКВА, 18 апреля - РИА Новости. Премьер-министр Виктор Зубков требует не отставать от графика строительства инфраструктуры для Олимпиады 2014 года в Сочи и саммита АТЭС 2012 года во Владивостоке.

"Планы здесь очень напряженные, и нельзя допустить даже малейшего отставания от графика", - заявил Зубков на коллегии Минрегиона в пятницу.

Премьер назвал одной из важнейших сфер деятельности Минрегиона реализацию ключевых общегосударственных проектов, включая создание инфраструктуры для Олимпиады в Сочи и саммита АТЭС во Владивостоке.

Для реализации этих проектов крайне важна координация органов власти всех уровней, компаний-застройщиков, частных инвесторов, и обеспечивать эту координацию должен в первую очередь Минрегион, подчеркнул Зубков.

Со своей стороны, глава Минрегиона Дмитрий Козак заявил, что его ведомство намерено активно работать по этим двум проектам, а также по завершению строительства защитных сооружений от наводнений в Санкт-Петербурге.

Последний проект может быть ускорен при необходимом финансовом обеспечении, добавил Козак.

"При соотвествующих объемах финансирования мы готовы на год раньше завершить строительство комплекса защитных сооружений ",- сказал он.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.