В Краснодаре планируют построить Всемирный торговый центр

В Краснодаре может быть построен Всемирный торговый центр. У президента Ассоциации Всемирных торговых центров (ВТЦ) Эдуарда Эберта в ходе осмотра свободных площадок наибольший интерес вызвал квартал N164, ограниченный улицами Чапаева, Рашпилевской, Горького и Красной.



"Политика нашего города направлена на привлечение инвестиций, поэтому мы открыты для сотрудничества и готовы рассматривать любые предложения. Сейчас в нашем городе реализуется приоритетный проект реконструкции центра Краснодара, в рамках которого будут реконструированы и благоустроены 250 кварталов. При этом около 80 из них до сих пор остаются свободными от инвесторов, и мы бы очень хотели, чтобы Ассоциация Всемирных торговых центров поучаствовала в данном проекте", — сказал в приветственном слове главе ассоциации заместитель главы города Олег Радченко.



"На сегодняшний день существует более 300 ВТЦ в 88 странах мира, их площадь примерно занимает 10-15 тыс. кв. м (15-3 тысячи квадратных метров – офисные здание, остальные помещения сдаются в аренду местным, региональным или федеральным предприятиям). Мы были бы рады освоить территорию квартала 164 и разместить там ВТЦ и четырехзвездочный бизнес-отель", — сообщил, в свою очередь, Эдуард Эберт.



"На данный момент мы со своей стороны не видим преград для сотрудничества и готовы приступить к разработке концепции строительства ВТЦ", — цитирует Олега Радченко портал "Юга.ру".




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.