Сочи-2014: МОК доволен, но есть проблемы

Координационная комиссия Международного Олимпийского комитета (МОК) удовлетворена ходом подготовки Сочи к Олимпиаде, хотя по ряду вопросов есть проблемы. Об этом сообщил сегодня президенту РФ Владимиру Путину вице-премьер РФ Александр Жуков, передает ИТАР-ТАСС.



На совещании с членами правительства РФ глава государства поинтересовался итогами работы комиссии МОК, которая на минувшей неделе побывала в Сочи. Жуков рассказал о работе представителей Олимпийского комитета, которые "раз в год будут приезжать проверять", как идет подготовка.



"Глава комиссии на пресс-конференции выразил удовлетворение" ходом работ, сказал Жуков. "Они считают, что мы находимся в согласованном графике и все обязательства, которые брали по контракту с МОК, выполняются", - отметил он.



"Хотя по ряду вопросов есть проблемы", - признал Жуков, добавив, что "мы этим занимаемся".



Напомним, 23 апреля глава Организационной комиссии Международного Олимпийского комитета (МОК) Жан-Клод Килли, выступая на пресс-конференции, посвященной итогам инспектирования олимпийских объектов в Сочи, заявил, что подготовка к Играм идет в правильном направлении.



«Местные власти должны продолжать работать так же эффективно и быстро. Наконец, хочется отметить, что здесь создается очень сильная команда, которая держит будущее этого проекта в своих руках. Мы ожидаем потрясающих Игр в 2014 году», — сказал тогда Килли.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.