"СУ-155" поставит 12 кранов для сооружения объектов Олимпиады в Сочи

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Группа компаний "СУ-155" подписала договор на поставку в Краснодарский край 12 башенных кранов модели КБ-605, которые в том числе, будут использовать для сооружения объектов Олимпиады-2014 в Сочи, говорится в пресс-релизе компании.

"Краны разработаны с учетом специфики их эксплуатации в южных регионах России, предназначены для монтажа жилых зданий из объемных блоков, способны доставлять готовые двадцатитонные конструкции комнат на высоту до 60 метров, так же возможно использование кранов при 8-9 балльном ветре", - уточняется в сообщении.

Как сообщается в пресс-релизе, изготовлением кранов занимается Одинцовский машиностроительный завод, принадлежащий "СУ-155".

В состав ЗАО "СУ-155" входит около 120 компаний, 24 завода промышленности строительных материалов и машиностроения. За последние четыре года ЗАО "СУ-155" приобрело в регионах и активно модернизирует Войсковицкий завод ЖБИ в Ленинградской области, Кстовский завод ЖБИ в Нижегородской области, Ивановский ДСК, Тульский завод крупных деталей, Клинский проектно-строительный комбинат и завод ЖБИ в Брянске.

Портфель инвестиционных проектов ЗАО "СУ-155" составляет более 1,5 миллионов квадратных метров в Нижнем Новгороде, свыше 800 тысяч квадратных метров в Туле, свыше 850 тысяч квадратных метров в Иваново, более 220 тысяч квадратных метров во Владимире, свыше 120 тысяч квадратных метров в Твери. В Москве и Московской области ЗАО "СУ-155" ежегодно возводит более 1 миллиона квадратных метров. Общий объем портфеля проектов до 2015 года превышает 13 миллионов квадратных метров.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.