Сильный пожар в Краснодаре потушен

Пожар высокой степени сложности, вспыхнувший в понедельник днем на территории мебельного предприятия в промзоне в Краснодаре, локализован.

"Локализация объявлена в 15:42, огонь более не распространяется. Пожарные завершают тушение. Сгорело более 2 тысяч квадратных метров площади", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс- службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

По словам собеседника агентства, в тушении задействовано 18 единиц техники и 49 пожарных.

"Поскольку это мебельное производство, вероятно, пожар произошел из-за возгорания горючих материалов - это лаки и краски. Кроме того, отмечено общее неудовлетворительное противопожарное состояние объекта", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на месте пожара работает также следственно- оперативная группа, которая будет выяснять причины возгорания и устанавливать ущерб.

Как сообщалось, в Краснодаре в понедельник днем на огороженной территории, расположенной в промзоне в районе микрорайона Комсомольский, где находятся административное здание и мебельный цех, вспыхнул пожар. Ему присвоена третья, самая высокая для Краснодарского края степень сложности. Погибших и пострадавших нет.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.