В Краснодаре горит промзона

В Краснодаре в понедельник днем в промышленной зоне на улице просторной загорелся ряд объектов, погибших и пострадавших нет.

Как сообщили Агентству "Интерфакс" в пресс-службе краевого ГУ МЧС РФ, пламя уже распространилось на площади более 2 тысяч квадратных метров, пожару присвоен третий, самый высокий для Краснодарского края уровень сложности.

"Сообщение о возгорании поступило в 13:10 понедельника. Пожар тушат все силы краснодарского гарнизона пожарной охраны. Пока огонь ликвидировать не удалось", - сказал представитель МЧС.

По словам собеседника агентства, на огороженной территории, расположенной в промзоне в районе микрорайона Комсомольский, находятся несколько зданий. Известно, что среди них есть административный корпус и цех по производству мебели. Причины пожара и нанесенный им ущерб будут установлены позже.

"С момента поступления сообщения, когда приехали первые пожарные расчеты, существовала угроза распространения пламени на соседние объекты, но она уже миновала благодаря действиям пожарных ", - добавил собеседник агентства.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.