Власти Сочи согласились с требованиями бастующих водителей маршруток

Водители маршрутных такси в Сочи, объявившие в понедельник утром забастовку с требованием повысить тариф на проезд, выйдут на линию во вторник, так как городские власти обещали пойти навстречу забастовщикам - проезд может подорожать уже с 1 июля, сообщил РИА "Новости" начальник управления транспорта сочинской администрации Алексей Бердников.



Более 100 маршрутных такси 9 транспортных предприятий в понедельник не вышли на маршрут в Центральном районе Сочи. Транспортники требовали повысить стоимость проезда с 9 рублей до 15-18, отмечая, что городские власти уже несколько раз обещали поднять стоимость проезда в этом году.



"Мы погасили необоснованную забастовку транспортников" - сказал Бердников и пообещал, что во вторник на улицы города выйдут все бастующие маршрутные такси.



"Региональная энергетическая комиссия в экстренном порядке рассматривает поднятие тарифов на проезд в маршрутных такси в Сочи. Скорее всего это произойдет с 1 июля", - добавил Бердников.



"В случае невыхода хоть одной машины, к предпринимателям будут приняты жесткие меры вплоть до расторжения договора о перевозке пассажиров", - добавил глава транспртного управления.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.