В Сочи женщина бросила ребенка прямо на вокзале

На вокзале в Сочи женщина хладнокровно оставила маленького ребенка в зале ожидания. Очевидно, она надеялась, что в толпе еe поступок останется незамеченным, но видеокамеры слежения зафиксировали произошедшее. Городская милиция изучает запись и разыскивает эту женщину.

Эта белокурая девочка еще не умеет говорить. Этой ночью ее бросили на вокзале в городе Сочи.

"Ко мне подошла молодая женщина и попросила посмотреть за спящим ребенком. Она подошла ко мне со спины, поэтому я ее толком не рассмотрела. Я пересела к ребенку", - рассказывает Ирина Аведян, очевидец событий.

Вот съемка вокзальной камеры наблюдения: незнакомая блондинка подходит сзади к сидящей в зале женщине и о чем-то ее просит.

Спустя 10 минут после того, как женщина, оставив ребенка, ушла, Ирина начала волноваться. Еще через 10 минут решила обратиться в милицию.

"Мы зафиксировали факт обращения по поводу брошенного ребенка, дали ориентировку на женщину", - говорит Екатерина Волошкина, начальник отдела по делам несовершеннолетних Сочинского линейного Управления внутренних дел на транспорте.

Девушку тут же начали искать, но не нашли. Однако неизвестная еще раз попала в поле зрения камеры слежения: на пленке видно, как при выходе из здания вокзала она останавливает какую-то женщину и о чем-то ее спрашивает, та показывает в сторону автовокзала.

Девочку же пока поместили в инфекционную больницу. Если найти ее мать не удастся, дальнейшую судьбу ребенка будут решать органы опеки.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.