Личность девочки, оставленной на вокзале в Сочи, пока не установлена

СОЧИ, 22 июн - РИА Новости, Татьяна Страхова. Милиция пока не установила личность девочки, которая была оставлена неизвестной женщиной на вокзале в Сочи в понедельник, сообщила РИА Новости представитель линейного управление внутренних дел на транспорте Сочи Татьяна Кочетова.

"Разосланы ориентировки на предполагаемую мать и приметы ребенка во все ОВД по Краснодарскому краю, но результатов пока нет", - сказала собеседница.

В понедельник женщина, которая находилась с маленькой девочкой в зале ожидания железнодорожного вокзала Сочи, попросила незнакомую девушку последить за ребенком несколько минут, затем ушла и не вернулась. Брошенную девочку, которой на вид 1,5 года, передали в инфекционную больницу.

По словам главного врача больницы Дмитрия Заворы, ребенок чувствует себя хорошо. Девочка пробудет в больнице 21 день, и если не найдутся родственники, ее передадут в Дом ребенка. Представитель ЛУВД на транспорте Сочи сообщил, что поиски женщины, оставившей ребенка, продолжаются.

"Приметы разыскиваемой: на вид 25-30 лет, рост 160-165 сантиметров, тип внешности славянский, худощавого телосложения, волосы светлые, собраны в хвост. Была одета в синие джинсы и свитер красного цвета", - напомнил он.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.