В Сочи около 4 тысяч человек досрочно проголосовали на выборах мэра

СОЧИ, 24 июн - РИА Новости, Татьяна Страхова. В территориальных избирательных комиссиях Сочи около 4 тысяч человек проголосовало досрочно на выборах главы города, сообщила РИА Новости секретарь муниципальной избирательной комиссии Валентина Ткачева.

"В основном проголосовали те, кто не может прийти на выборы. Это сотрудники милиции, пожарные, работники торговли и те сочинцы, которые уезжают в отпуска", - сказала собеседница агентства.

Досрочные выборы главы города Сочи были назначены на 29 июня после того, как экс-мэр Виктор Колодяжный 17 апреля покинул свой пост в связи с переходом на работу в госкорпорацию "Олимпстрой". Кандидатами на пост мэра горизберкомом зарегистрировал четырех человек. Это - гендиректор ООО "Новстройинвест" Иван Мокану, замглавы Красноармейского района Краснодарского края Виктор Кузьминов, и.о. главы города Сочи Владимир Афанасенков и первый секретарь Комитета Сочинского городского отделения КПРФ Юрий Дзагания.

"Вторник - последний день голосования в территориальных избирательных комиссиях города. С 25 июня все сочинцы смогут досрочно проголосовать уже в участковых избирательных комиссиях", - добавила Ткачева.

Как сообщила представитель участковой избирательной комиссии, сейчас бюллетени для голосования пересчитываются и с утра среды будут переданы в участковые избирательные комиссии. С этого момента, участки будут взяты под охрану сотрудниками УВД Сочи.

В городе насчитывается 290 тысяч избирателей. В день выборов будет работать 211 избирательных участков и четыре территориальные избирательные комиссии.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.