Против матери, бросившей в Сочи годовалую Марину, возбудили дело

В отношении молодой женщины, попросившей присмотреть за полуторагодовалой девочкой пассажиров, ожидавших прибытия своего поезда в зале ожидания Сочинского вокзала, и не вернувшейся за ребенком, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 125 УК РФ – «Оставление в опасности».Об этом сообщает пресс-служба Сочинской транспортной прокуратуры.



После поступления сообщения об оставленном ребенке, незамедлительно был предпринят ряд мер, направленных на установление нерадивой матери, - изъята видеозапись с камер видеонаблюдения вокзала, в криминальную милицию Сочинского УВДт направлено поручение о проведении оперативно-розыскных мероприятий, сведения о преступлении переданы в другие линейные подразделения милиции, входящие в состав Азово-Черноморского УВД, составлен фоторобот  матери-преступницы, соответствующая информация направлен в средства массовой информации региона.



Благодаря участию в поиске матери СМИ региона удалось установить предполагаемую мать девочки. 20 июня в дежурную часть Сочинского УВДт позвонила женщина, которая сказала, что, увидев сюжет по телевидению, узнала в женщине, оставившей ребенка, сожительницу сына, который находится в Москве. Завтра мужчина должен прибыть в Сочи и представить документы ребенка. В телефонном разговоре с сотрудниками милиции она пояснил, что мать девочки звонила ему и сообщила, что потеряла ребенка, а сама находится в Краснодаре.



Поиски матери ведутся. При этом последняя в больницу, где содержится девочка, подбросила записку, в которой указала дату рождения ребенка и ее имя – Марина.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.