Несовершеннолетнюю девушку, обвиняемую по трем статьям УК РФ, осудили в Краснодаре

Прикубанский районный суд Краснодара приговорил к одному году и восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии 17-летню девушку, обвиняемую по трем статьям УК РФ, сообщил порталу ЮГА.ру помощник прокурора Прикубанского округа Константин Ракитский.

Суд признал девушку виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное изготовление и хранение наркотиков), частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

"Из материалов дела следует, что девушка на территории лесопосадки в садовом товариществе "Солнечное" изготовила марихуану массой 6,62 граммов, которую хранила у себя дома. Она же в сговоре со своей знакомой совершила кражу вещей из автомобиля. Следствие также установило, что несовершеннолетняя злоумышленница на почве внезапно возникших неприязненных отношений, держа в руке кухонный нож, угрожала убийством мужчине, который в силу сложившихся обстоятельств угрозу убийством воспринял реально, опасаясь за свою жизнь", — рассказал Ракитский.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.