Сочинские милиционеры ждут родственников брошенной на вокзале девочки

Сочинские милиционеры до сих пор ждут родственников девочки, которую мать бросила на железнодорожном вокзале 16 июня, сказала РИА Новости начальник отдела по делам несовершеннолетних ЛУВДТ Сочи Екатерина Волошкина.

"Сожитель, предполагаемой матери девочки обещал нам приехать на прошлой неделе, но до сих пор в Сочи не появился и не звонил" - сказала представитель ЛУВДТ.

16 июня женщина, которая находилась с маленькой девочкой в зале ожидания вокзала города Сочи, попросила незнакомую девушку последить за ребенком несколько минут, затем ушла и не вернулась.

Брошенную девочку передали в инфекционную больницу, где установили, что она совершенно здорова. Ребенка начали осматривать специалисты: невропатолог, окулист, ортопед. Девочка чувствует себя хорошо, сказал главный врач инфекционной больницы Дмитрий Завора. После 21 дня пребывания девочки в больнице, она будет передана в Дом Ребенка.

Сочинским милиционерам удалось установить предполагаемую мать девочки. В милицию города позвонила женщина, которая сказала, что, увидев сюжет по телевидению, узнала в женщине, оставившей ребенка, сожительницу сына, который находится в Москве.

Мужчина в Сочи не приехал. В телефонном разговоре с сотрудниками милиции он сказал, что мать девочки звонила ему и сообщила, что потеряла ребенка, а сама находится в Краснодаре. Поиски матери продолжаются.

По версии следствия, мать девочки подбросила записку в больницу, где находится ребенок, в которой указала дату рождения дочки и ее имя - Марина.

В отношении молодой женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 125 УК РФ (оставление в опасности), которая наказывается лишением свободы на срок до одного года.


Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.