Причины взрыва дома в Сочи "засекретили"

Причины взрыва в жилом доме в Сочи не будут озвучиваться до полного завершения расследования.

Об этом заявил заместитель руководителя Северо-Кавказского межрегионального управления (СКМУ) Ростехнадзора РФ Борис Бородин.

"В управлении воздерживаются от комментариев по поводу причины взрыва в жилом доме города Сочи до полного изучения всех материалов, оборудования и документов", - сказал Бородин.

При взрыве в Сочи погибли бабушка и внук.

"Ранее появившаяся информация о причинах взрыва в жилом доме в Сочи, основанная на выводах начальника Сочинского отдела по техническому надзору СКМУ Ростехнадзора, не может быть подтверждена до полного завершения расследования", - цитирует слова Бородина "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в доме, где произошел взрыв, был найден целый газовый баллон. Кроме того, была исследована нитка газопровода, проходящая в 300 метрах от дома, никаких повреждений линии не обнаружено. "Таким образом, источник взрыва в сочинском доме находится вне компетенции Ростехнадзора", - сказал представитель Ростехнадзора.

Взрыв в 12-этажном доме по улице Лесной в Адлерском районе Сочи произошел около 5:00 мск среды. Погибли два человека, пострадали 32 человека. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.