Владимир Афанасенков вступил в должность мэра Сочи

2008-07-09

Избранный мэром Сочи Владимир Афанасенков в среду официально вступил в должность. Он приведен к присяге на торжественном заседании сессии городского собрания, сообщает ИТАР-ТАСС.

В присутствии губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, почетных граждан города и гостей церемонии новый мэр пообещал "честно и добросовестно служить процветанию Сочи и благополучию его жителей". Затем губернатор вручил теперь уже официальному главе администрации Сочи служебное удостоверение и нагрудный знак.

"Вы сдали экзамен на кредит доверия сочинцев, отдавать проценты с которого придется сторицей, - сказал Александр Ткачев. - Быть мэром города-курорта, олимпийской столицы - это большая честь и огромная ответственность".

Владимир Афанасенков заверил руководство края и жителей города, что в своей работе будет опираться на их поддержку. "Успех и процветание города - это коллективный труд, который зависит от вклада всех и каждого", - сказал он.

Досрочные выборы мэра Сочи прошли 29 июня. За Владимира Афанасенкова проголосовало большинство пришедших на выборы сочинцев: 85,1% от общего числа избирателей.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.