Астраханцы снова могут летать в Сочи и Ростов-на-Дону

2008-07-14

С 3 июля возобновились прямые авиарейсы из Астрахани в Ростов-на-Дону и Сочи. Такие региональные рейсы сейчас для России, скорее, исключение. С понедельника по пятницу астраханцы могут улететь в Ростов-на-Дону, с четверга по воскресенье - в Сочи.

Эти новые рейсы - хорошо забытые старые. Поэтому в Астрахани главная задача - подготовить молодых пилотов. Завершение реконструкции придало Астраханскому аэропорту новый импульс в развитии. Скоро появятся и другие рейсы - в Минеральные Воды, Санкт-Петербург, столицы прикаспийских стран.

"На сегодняшний день региональные рейсы не имеют для нас большой экономической выгоды. Главная задача, чтобы жители Астрахани, Астраханской области могли быстро добраться до Сочи, Ростова-на-Дону и городов, которые были когда-то привычными", - отметил генеральный директор Астраханского аэропорта Зияутдин Абдрахманов.

Сегодня многое зависит от самих пассажиров. За долгие годы люди просто отвыкли летать. Возможно, региональные рейсы, которые восстанавливает Астраханский аэропорт, вернут эту привычку вновь.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.