При взрыве в Сочи пострадали 13 человек

2008-08-07

По последним данным, два человека погибли и 13 получили ранения в результате взрыва на пляже в Лоо в Лазаревском районе Большого Сочи.

"В результате взрыва неустановленного устройства, два человека погибли, еще 13 пострадали, среди них 8-летняя девочка. Пятеро из пострадавших госпитализированы, восьмерым оказана помощь амбулаторно", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Краснодарского края. По его словам, среди пострадавших в основном жители Ростовской области и Нижнего Тагила. По данным медиков, у пострадавших преимущественно осколочные ранения, ушибы и травмы.

Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Владимир Устинов взял под личный контроль ход расследования взрыва в Сочи. "В соответствии с поручением президента принимаются меры по скорейшему расследованию данного преступления и ликвидации его последствий", - заявил Устинов. "О мерах по розыску преступников мне доложил начальник сочинской городской милиции", - сказал полпред. По его словам, о ситуации в Сочи в связи с произошедшим взрывом информирован губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Устинов не исключил, что в ближайшее время направится в Сочи для работы на месте.

Ранее в четверг президент РФ Дмитрий Медведев поручил своему полпреду в ЮФО взять под личный контроль расследование взрыва в Сочи.




Новости
RSS
Краснодарский край
Краснодар
Крупные города
История Краснодара
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение
Олимпиада 2014






Яндекс.Погода


.